Gateway di connessione

Un gateway di connessione è un Network Agent che funziona in modalità speciale. Un gateway di connessione accetta le connessioni da altri Network Agent e le trasmette ad Administration Server tramite la propria connessione con il server. A differenza di un normale Network Agent, un gateway di connessione attende le connessioni da Administration Server anziché stabilire connessioni ad Administration Server.

Un gateway di connessione può ricevere connessioni da un massimo di 10.000 dispositivi.

Sono disponibili due opzioni per utilizzare i gateway di connessione:

Vedere anche:

Regolazione di punti di distribuzione e gateway di connessione

Informazioni sull'utilizzo di un punto di distribuzione come gateway di connessione